重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中國文明網  |   舊版  |   返回首頁  
首頁 > 區縣工作 > 巫溪縣 > 正文

巫溪縣:举办庆祝改革开放四十周年文艺晚会

來源: 发布时间:2018年12月20日 14:54:16
字號:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
騰訊微博
微信
QQ空間
QQ好友

360截图-18548581

    四十载峥嵘岁月,四十载奋斗征程。12月18日晚上,巫溪縣庆祝改革开放四十周年文艺晚会在白马中学操场隆重举行,大家载歌载舞,共同庆祝中国改革开放四十周年,讴歌巫溪縣在改革开放以来各项事业取得的丰硕成果。县委常委、宣传部部长王芳、县委常委、统战部部长黄作盛、副县长罗兴莉观看演出。 

  晚會在《春天的故事》優美的旋律中拉開序幕。本次文藝晚會以《我們一起走過》爲主題,共分爲四個篇章展開,春天的故事、繼往開來、領航中國、美麗中國夢。舞蹈《豐收舞》慶祝一年的豐收,又祈禱來年風調雨順、草茂羊肥。小品《讓路》反映基層幹部爲了帶領群衆早日脫貧,上門曉之以情動之以理,甚至不顧自己的安危,最終修通致富的道路。歌舞《不忘初心》唱響主旋律,宣傳正能量,激發了廣大黨員愛黨、愛國的真摯情感,更展示出巫溪人昂揚向上的精神風貌。 

  除了精彩的文艺演出,晚会还邀请了4位改革开放四十年的见证者和亲历者,讲述巫溪縣在交通变化、教育卫生、文化旅游等各个方面取得的卓越成效和长足发展。他们的动情讲述,真正让大家回顾了四十年来巫溪縣在改革开放的征程中取得的成绩,并用实际行动描绘了巫溪縣未来发展的新蓝图。 

  晚会上,黄作盛、罗兴莉还对巫溪縣第一届全民健身运动会上获得优异成绩的个人和集体进行颁奖。 

   (巫溪文明网) 

責任編輯:cq_zhangdy