重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中國文明網  |   舊版  |   返回首頁  
首頁 > 區縣工作 > 石柱縣 > 正文

石柱縣加强文明劝导志愿者管理

来源:石柱縣文明网 发布时间:2019年07月17日 16:08:56
字號:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
騰訊微博
微信
QQ空間
QQ好友

  为提升石柱縣文明劝导志愿者的服务质量, 7月10日,中共石柱土家族自治县委宣传部组织招募管理66名文明劝导志愿者的县城管局、县交通局、南宾街道、万安街道四个单位召开了工作推进会。会上石柱縣委常委、宣传部部长王琼英要求志愿者:一是要发挥好示范作用,要规范志願服務着装,同时自身行为举止要文明,在劝导岗位上要积极劝导;二是要发挥好宣传作用,文明要以预防为主,志愿者要倡导市民遵守文明;三是要发挥好引导作用,不文明行为发生时,志愿者要及时劝导、正确引导。最后王琼英强调,招募管理单位要切实把好志願服務培训关、监督关,确保文明劝导志願服務工作落到实处。

責任編輯:cq_zhengh