重庆市委宣传部   重庆市文明办   主办
中國文明網  |   舊版  |   返回首頁  
首頁 > 聚焦重慶 > 正文

奉节县新时代文明实践 “垃圾不落地?文明在手中” 滨河公园志願服務活动

來源: 发布时间:2019年04月15日 15:37:25
字號:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
騰訊微博
微信
QQ空間
QQ好友

  2019-03-27为全面贯彻奉节县委〔2019〕1号文件精神,为推进落实奉节县新时代文明实践志願服務活动有效展开,2019年3月2日,县实践办、创文办联合开展新时代文明实践“垃圾不落地,文明在手中”滨河公园志願服務活动。来自西部新区、永安街道、夔门街道、鱼复街道等4支志願服務分队,城市管理、教育科技、医疗卫生、文化体育、农业农村、法律普及、人力社保、应急救援、文艺展演、生态环保、群众团体等11支专业志願服務队,诗城志愿、大爱夔州、永安公益、夔妹创业、春雨助残等5支社会志願服務队共500余名志愿者参与志願服務活动。县委宣传部副部长、县志願服務总队办公室主任朱紫星组织活动。

 

 

  朱紫星介绍:一是县委县府高度重视奉节县新时代文明实践志願服務活动,在新时代要有新作为,要引领文明新风尚,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要在建设长江经济带上的绿色生态强县和区域性功能中心中发挥志願服務的导向作用;三是坚持开展清洁家园活动,滨河公园是奉节人的“客厅”,要明净整洁;四是倡导更多的人加入到志願服務队伍中来。

 

責任編輯:cq_zhengh