中國文明網總站    地方文明網站
合川文明网 合川文明网 文明合川
广告
  我們的節日
  圖片新聞
1.jpg
我區5944名學子將參加2018年普通高考
第五屆“大美三江·文明合川”微電...
  合川要聞
  創建動態
 
  我們的節日

钓鱼城街道北门社区开展 “浓情蜜意,最爱七夕”活动

发表时间:2017-08-28 来源:合川文明网

  

  “金风玉露一相逢 便胜却人间无数”,一年一度的传统节日“七夕节”即将来临,为热烈庆祝这个传统浪漫的古老节日,8月25日,合川区钓鱼城街道北门社区在草花街社区公园开展了“浓情蜜意,最爱七夕”活动。

  活動以“最長情的告白,最動人的情歌、最貼心的活動”三個章節進行,參加本次活動是轄區內不同年齡階層的夫妻,他們手上系起紅繩,相互用最長情的告白、最動聽的情歌,最貼心的愛之行動,比如寫情話,接吻等愛心行爲表達彼此深深地愛意,現場流淌著濃情蜜意。

  “人的感情和文化藝術一樣,不分年齡、時空、地域,我參加了今天的活動,我想起了這麽多年來和老伴兒經曆的風風雨雨,在今後的日子裏,會更加珍惜他,更加愛他。”活動結束後,現場的王大媽如是說到。

  據悉,當天有20余對夫妻或者情侶參加了“濃情蜜意,最愛七夕”活動。現場200多名社區居民紛紛給出了高度評價,在弘揚傳統節日的同時,也拉近了社區居民人與人之間的感情。開展“濃情蜜意,最愛七夕”活動的同時,現場穿插開展創建全國文明城區問卷調查,實時了解居民群衆對于創建工作的滿意率等,收到了良好的效果。

網站群
中央文明委成員單位
中央主要宣傳文化單位
重點新聞網站
地方文明網站
主办单位:合川区委宣传部 合川区文明办  版权所有:合川文明网 渝公网安备1012010003