重慶市委宣傳部   重庆市文明办   主办
中國文明網  |   舊版  |   返回首頁  
首頁 > 公告公示 > 正文

第29屆全國圖書交易博覽會重慶展團文化推廣交流活動及展團設計搭建管理競爭性磋商文件公示(希維張)

來源: 发布时间:2019年07月09日 09:41:49
字號:
[小]
[大]
【打印】
分享
新浪微博
騰訊微博
微信
QQ空間
QQ好友

關于第29屆全國圖書交易博覽會重慶展團文化推廣交流活動及展團設計搭建管理服務項目競爭性磋商的公示

  經研究決定,現對第29屆全國圖書交易博覽會重慶展團文化推廣交流活動及展團設計搭建進行競爭性磋商。歡迎符合條件的供應商前來參加投標。

  1. 采购内容:第29届全国图书交易博览会重庆展团文化推广交流活动及展团设计搭建

  2.报名及招标文件发售期:2019年7月9日--2019年7月15 日17:00(工作时间)

  3.采購文件公告及取得方式:在文明網站公告,請有競標意向的供應商在網上下載(/)。

  4.投標地點:重慶市渝北區金山路8號科創辦公樓市委宣傳部3樓會議室。

  5.响应文件递交截止时间:2019年 7 月22 日北京时间14:30

  6.聯系方式:

  (一)采購代理機構:重慶希維招標代理有限公司

  聯系人:張老師

  电 话:68159565

  地 址:重庆市九龙坡区渝州路18号高创锦业906号

  (二)采購人:重慶市委宣傳部

  聯系人:陳老師

  电 话:023-67503656

  地 址:渝北区金山路8号科创办公楼307室

  7.磋商文件詳見附件:第29屆全國圖書交易博覽會重慶展團文化推廣交流活動及展團設計搭建管理服務項目競爭性磋商文件

重慶市委宣傳部

2019年7月8日

責任編輯:cq_zhengh